Jatuh Cinta = Norak

masih seperti kemarin-kemarin , yang coba gue tulis tentang pengalaman-pengalaman gue yang gue anggap mendekati keidiotan.

Orang pacaran, pastinya sebelum mencapai tahap itu orang yang pacaran akan berada di satu tahap yang namanya PDKT.yah banyak hal-hal yang gue kira sangat menjijikan pada tahap itu walaupun gue juga sering ngalaminnya(?).

kalau lagi PDKT mereka akan sering smsan dan telpunan, Nah ada saat di mana pada saat telpunan ada permainan yang merekan sering namai "siapa yang akan nutup telpunnya duluan".contohnya :
cewe : "oh ia, dah malem nih besok aku mau kuliah pagi"
cowo : "oh yaudah tutup aja teleponnya"
cewe : "kamu aja yang tutup duluan "
cowo : " kamu aja"
cewe : " kamu..."
cowo : " yaudah deh ,sama-sama aja yah, satuu duuaaa ...tiiii.,kok belum ditutup sih, masih mau ngomong sama aku yah"
cewe : "iyah niii "dengan muka tersipu malu

gue langsung muntah ,diare,gagal jantung ...masuk UGD.

gila begitu sangat menjijikkan lagi kalau mereka udah pada jadian , gue pernah yah waktu itu gue lagi putus cinta, gue galau. liat ombak, laut ,sunset langsung galau.lagi mandi sampoan trus galau.lagi sikat gigi, galau. lagi boker galau (?).
saat gue lagi ke tempat bermain jalan sendirian kek domba hilang, gue ngeliat satu pasangan yang mengenakan baju couple t-shirt .... norak banget. yang cowok di bajunya tulsan SHE IS MY GIRL tanda panah kekiri trus yang cewe tulisannya HE IS MY BOY tanda panah kekanan.
gue pake apa ? ato gue pake WHERE IS MY LOVE ? tanda panah ke mana-mana...elo semua gag kasian apa sama gue yang lagi galau.
habis itu gue ke tempat makan, ada lagi pasangan yang lagi suap-suapan.yang cowo suapin cewenya , "sayang aa sayanggg"..yang cewe sambil merem " aaaaemmmm ,enak sayang " trus yang cowok minta disuapin "aku juga dong sayang "
gue datang bawa sendok colok di matanya.kalian tega !!! siapa yang nyuapin gue (garuk tanah)

trus menjalin hubungan akan mendapati satu titik dimana mereka akan merasa jenuh lalu akan ada namanya kata putus.
orang kalau putusin itu dengan alasan yang munafik banget. "Maaf Tapi kamu terlalu baik buat aku "
gue mau jawab apa kalau begini " maaf sayang, tapi aku akan berusaha untuk menjadi lebih jahat lagi " masa gitu.

gue juga pernah waktu dulu putus waktu masih smp,cewe gue bilang " kalau jodoh pasti gak kemana "
gue jawab " lo goblok amat kita kan satu sekolah,besok ada jam matematika juga kita satu kelas"

emang mereka yang sedang jatuh cinta atau sedang tersandung olehnya akan merasa apapun yang mereka adalah masuk akal walaupun yang sering kita lihat norak banget.tapi itulah cinta mematahkan setiap logika yang ada.
dan sampai ini mungkin gue masih terjatuh dalam olehnya.

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AutoText or AutoAlay?

anomali rasa

cinta satu arah