AutoText or AutoAlay?




Gue suka jengkel dari dulu sampai sekarang masih aja ada orang yang suka ngebroadcast message di bbm. Walaupun mereka sudah sadar bahwa BC itu ada untuk di hapus tapi mereka itu selalu saja suka ngirimin “meudh ci4nk, test contact”. Ada lagi beberapa tipe orang yang masih suka make autotext yang alaynya selangit. Semenjak gue pake blackberry, gue kira chatting di BBM itu bakalan jadi lebih simple dan nggak kayak di messenger lainnya kayak YM atau MSN yang kadang-kadang ngeluarin emoticon yang aneh-aneh dan banyak.


masih banyak kekejaman-kekejaman di dunia per-bbm-an. seperti yang gue tadi bilang ada sesuatu yang lebih parah dari pada emoticon di YM atau MSN yaitu AUTOTEXT 

autotext ketawa... oh c'mon man !

gue gak abis pikir ni orang terlalu kreatif apa kurang kerjaan? sampai ngebuat kek begituan. berikut gue udah merangkum beberapa autotext sesat!

seluruh dunia ketawa, what the !!

no komeng

pengen ikutan goyang ngeliatnya

ketawa arab

lempar panci

lempar petasan

PING!!! kreatip ?

ini paling super duper !!!

POKOKNYA OKE SIP AJALAH . . .


oke mulai sekarang lakukan gerakan "musnahkan autotext!!!" . tunjukkan kalau kalian adalah makhluk normal :D

oke see yaa!!

Komentar

  1. ternyata ga cuma gue aja yang risih sama yang begituan.

    setuju gue kalo itu bukan autotext, tapi autoalay.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJUUUUUUU !!!!!!!

      Yang gak setuju itu yang gak komeng disini ...HAHAHAHA

      thanks bro kunjungannya :)

      Hapus
  2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . kayaknya terlalu keratif tuch sampe^ malas tuk ngetik n akhirnya kayak gitu dech. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu sering make yah ??? hayoo ngaku :D

      Hapus
    2. . . aichhhh,, aq nich sehat kale,, gak pernah make kayak gituan. silahkan di test dech. he..86x . .

      Hapus
    3. . . haduch,, hayuk preksa yuk?!? he..86x . .

      Hapus
  3. Bisa aja ini postingannya. Bagus kak :))

    BalasHapus
  4. ngeri juga ya kalo broadcast kayak gitu... udah delcont aja wkwk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

anomali rasa

cinta satu arah