Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2012

Happy New year :)

Gambar
Happy New year 2013 !!!!

Wah gak terasa 2012 yang penuh kenangan telah terlewati. Gak kerasa yang jomblo bisa melewati itu semua. Tapi terlepas dari semua kepenetan tentang itu semua gue Cuma mau mengajak lagi untuk melihat kebelakang. Kenapa kebelakang? Kalau kesamping gue bingung apa yang mau dilihat. Melihat kebelakang adakah pencapaian dari resolusi tahun 2012 yang belum tercapai? Mungkin ada beberapa yang sudah tercapai tapi ada beberapa juga yang belum.
Kalau gue sendiri melihat ke belakang, tahun 2012 bagi gue adalah tahun penuh mimpi, tahun penuh imajinasi, tahun penuh pengandaian. Karena pada tahun 2012 yang gue laluin kemarin, gue memiliki andai-andai tapi belum gue masukin dalam list project. Dan gue berharap di tahun 2013 ini menjadi tahunnya gue untuk mewujudkan semua resolusi gue ditahun 2012 lalu. Amin.
Gue melihat social media banyak sekali yang ngebuat wish-wish untuk kedepannya dari yang “Semoga gue sama dia langgeng selamanya” sampe ada juga yang buat “semoga dia ce…

Yang suka kuis disini :3

Halo para pencinta kuis :3 #KuisAyyiep
Berhubung banyak yang nanya di postingan sebelumnya tentang kuis, “bang ini kuisnya kapan batas pengiriman?” “bang kok lo unyu banget :3 ?” . nah sekarang gue akan jelasin semuanya  .
Hadiahnya Voucher Pulsa 100 ribu dengan Satu buah buku “Cancut Marut” dan juga foto gue (yang terakhir paling special loh hahaha) hadiahnya Cuma buat satu pemenang saja yah J . yang lain jangan takut gak kebagian, entar gue juga milih lagi dua tulisan yang interest (anggaplah juara 2 & 3) Dapat Voucher Pulsa @15.000
 oke caranya gampang buangets: Kalian buat cerita yang temanya “Pacar Pertama” harus non-fiksi yah… banyak kata terserah, semakin banyak semakin ada nilai plusnyaTulisannya boleh di komedikan atau diapainlah tapi yang terpenting inti ceritanya harus non-fiksiKetik di ms.word kirim ke email gue rathanmust[dot]triyan[at]yahoo[dot]co[dot]id  Kalau udah dikirim, langsung infoin ke twitter gue @triyanarief dengan hestek #KuisAy…

Ada yang #Gratisan nih ^.^

Gambar
Akhirnya gue mulai ngepost lagi setelah melewati susahnya jadi mahasiswa teknik dengan tugas-tugas yang tidak berkeprimanusiaan oleh dosen yang juga tidak …… ah sudahlah. Cuma mau pesen saja buat adek-adek yang baru mau milih jurusan perkuliahan, kalau pengen kuliah yang sante kek di FTV jangan sekali-sekali mikir kalau kuliah di Teknik itu sante, yang ada nanti kalian kembali ke zaman kerja rodi. tau kan rodi? itu loh yang biasa di pake buat sarapan pagi, rodi selei dan meres. rodi keju dan susu.

Udah lama banget gue gak ngepost saking lamanya sampe blog gue udah gak pernah keurus, dia jadi kurus sekarang, rambutnya acak-acakan, bau udah lama gak di mandiin. (lah ini blog apa kucing). Oh iya ada apa saja yang baru nih? Gue jadi ketinggalan di dunia per-blogger-an nih. Apa anang masih sama krisdayanti? (oke yang ini emang ketinggalan banget)
Ada yang masih UAS? Atau ngerjain tugas besar? Atau lagi kejar-kejar dosen untuk mohon tugasnya diterima?  atau bahkan yang lagi pup tiap pagi …